Днев.Влюбчивой дефчонки....
в дневе романтики....
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Днев.Влюбчивой дефчонки.... > сьёмочные страсти не только на площадке..)))  25 марта 2009 г. 18:21:57


сьёмочные страсти не только на площадке..)))

Я best Алекса 25 марта 2009 г. 18:21:57
бешеные амурные страсти бушуют на съемочной площадке известного молодежного сериала « Ранетки », который демонстрируется на канале « СТС ». Напряженность сюжета растет в геометрической прогрессии . созерцателей кинофильма ждет бездна сюрпризов : похищение одной из главных героинь , погони , взрывы , ну и , несомненно , новая любовь . Причем , любить барышни отныне будут не только платонически . « Ранетки » подросли и начинают серьезные отношения со всеми вытекающими .
Не менее насыщена и закадровая жизнь основных героинь . На днях в редакцию « Комсомольской правды » прислали видеоролик , случайно снятый одной из поклонниц сериала .

В нем можно узнать 20 - летнюю солистку команды « Ранетки » Лену Третьякову и актера Виталия Абдулова , которому в минувшее воскресенье стукнуло 39 лет . На пленке парочка вела себя обильно раскрепощено : Лена и Виталий столкнулись в каком - то кафе , обнялись и даже несколько раз поцеловались . После чего актер посадил девушку в свою машину и увез в неведомом направлении .

На съемочной площадке сериала информацию о романе между артистами уже давно не считают новостью . Как оказалось , Лена и Виталий встречаются несколько месяцев и по неведомым данным последние две недели даже живут вместе .
– Классический актерский роман, – рассказывает один из сотрудников съемочной группы. – Артисты, играющие по сюжету влюбленную парочку, часто начинают проникаться похожими чувствами друг к другу и в реальной жизни, возьмите тех же Заворотнюк с Жигуновым.

И действительно, Третьякова играет в «Ранетках» одиннадцатиклассниц­у, испытывающую романтические чувства к учителю физкультуры в исполнении Абдулова.

К слову сказать, сами герои любовной истории пока отказываются от каких-либо комментариев на данную тему. Хотя, по имеющейся информации, парочка уже записала совместную песню-хит, которую представит на суд зрителей в конце марта – на больших концертах «Ранеток» в Москве и Санкт-Петербурге. Выступление влюбленных, по слухам, закончится страстным поцелуем.

МЕЖ ДВУХ ОГНЕЙ


Между тем, в Интернете появились фотографии другой солистки группы «Ранетки» и героини одноименного сериала. На них 19-летняя Аня Руднева целуется с неизвестным молодым человеком.



Особую пикантность ситуации добавляет тот факт, что совсем недавно у Ани был бурный роман с молодым актером Стасом Шмелевым (сын режиссера Вадима Шмелева, известного по фильму «Код апокалипсиса»), окончание которого та сильно переживала и, как утверждают друзья артистки, даже впала по такому случаю в кратковременную депрессию.

Оказалось, что «неизвестный молодой человек» - это бывший бойфренд Ани
Фото: Владимир СОКОЛОВ



Впрочем, как выяснилось позже, провокационные кадры были сделаны больше года назад и на них изображен предыдущий возлюбленный Ани – молодой человек по имени Костя.

ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ

Продюсер группы «Ранетки» Сергей Мильниченко весьма скептически относится к любовным увлечениям своих подопечных. И его можно понять – считанные дни остаются до презентации нового альбома музколлетива, которая пройдет, как уже было сказано выше, в московских «Лужниках» и «Ледовом дворце» Санкт-Петербурга.

«Собрать» столь большие залы в кризис – дело непростое. Тем более, учитывая тот факт, что всего полгода назад «Ранетки» уже выступали в двух столицах (тогда на обоих концертах был переаншлаг). Хотя, если верить распространителям, продюсерам группы волноваться не о чем – билетов в кассах осталась немного.

Тем не менее, почти все свободное от съемок время, «Ранетки» проводят на репетиционной базе, где отрабатывают новые концертные номера и придумывают сюрпризы для поклонников.

– «Ранетки» удивят всех! – уверен продюсер Мильниченко. – Помимо известных хитов, девчонки исполнят около десятка новых песен, на концерт приглашены все актеры, играющие в сериале.

Подготовка к шоу идет очень актично. Так что, судя по всему, влюбляться и познавать прочие радости молодости, «Ранеткам» остается пока лишь на съемочной площадке сериала – под четким руководством режиссера и сценаристов.
2009-03-19


Настроение: супер
Хочется: какойнибуть..коктель
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Биография Виталия Абдулова Зинуровича 24 июня 2009 г. Настя.просто.Настя
Абдулов Виталий Зинурович (беография) 6 марта 2009 г. Skarpiona I...W.O....I
Фан-Фик про ВАЛТ! 18 февраля 2011 г. две КВМовечки
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Днев.Влюбчивой дефчонки.... > сьёмочные страсти не только на площадке..)))  25 марта 2009 г. 18:21:57

читай на форуме:
пройди тесты:
Вечная любовь ( 22 часть)
Нью-Йорк-город влюбленных и никакой...
Я НЕ АНГЕЛ - 8 часть (Tokio hotel)
читай в дневниках:
633
634
635

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх